CDS DENTAIRE NOTRE DAME DE LORETTE
Clinique privée • Paris 9e Arrondissement
Clinique privée à Paris 9e Arrondissement : présentation et informations pratiques
CDS DENTAIRE NOTRE DAME DE LORETTE est situé à Paris 9e Arrondissement. Consultez les avis vérifiés d'autres patients pour vous informer sur la qualité des soins proposés.
Chiffres clés
Les établissements référents à Paris 9e Arrondissement
D'autres établissements d'excellence à Paris 9e Arrondissement et alentours
Établissements partenaires Hospitalidée
Avis patients
Cette fiche vous appartient ?
Bénéficiez de services gratuits : personnalisation de votre fiche, collecte d'avis vérifiés, réponse libre, valorisation des avis sur votre propre site internet.
Découvrir cette démarche →Équipe médicale et praticiens de CDS DENTAIRE NOTRE DAME DE LORETTE
Découvrez les 11 praticiens exerçant à CDS DENTAIRE NOTRE DAME DE LORETTE . Consultez leurs profils, spécialités, notes et avis patients pour choisir le bon médecin.
| Médecin spécialiste | Spécialité médicale | Répertoire | Note patients | Avis vérifiés | |
|---|---|---|---|---|---|
| Dr. Hanan SAAD | 10108501494 | Aucun avis | |||
| Dr. Alexandre GUET | 10102294716 | Aucun avis | |||
| Dr. Anne-claire MELKA-LAURIAN | ORL Oto-rhino-laryngologie (oreilles, nez, sinus, gorge, cou) et stomatologie, hors chirurgie | 10101366788 | Aucun avis | ||
| Dr. Christophe BAILLIF | 10100680882 | Aucun avis | |||
| Dr. Patrick LETEISSIER | ORL Oto-rhino-laryngologie (oreilles, nez, sinus, gorge, cou) et stomatologie, hors chirurgie | 10003954558 | Aucun avis | ||
| Dr. Louise ABRIL | 10108377507 | Aucun avis | |||
| Dr. Rachid MAHALLI | 10101847985 | Aucun avis | |||