CENTRE HOSPITALIER DE SAUMUR · SaumurUrgence
Points positifs :
+ L’accueil et la prise en charge immédiate
Tous les avis santé de France : hôpitaux, médecins, professionnels de santé · Avis modérés médicalement

Hospitalidée — La plateforme de référence pour les avis patients sur les établissements de santé
Découvrez plus de 4 700 établissements de santé publics et privés avec leurs avis patients authentifiés et leurs notes de certification HAS.
Comparez les spécialités médicales, consultez les services disponibles et trouvez l’établissement le plus adapté à votre parcours de soins.
CHU, CHR, centres hospitaliers, cliniques et établissements privés avec toutes les spécialités médicales
Plus de 250 000 avis rédigés par des patients, 100% modérés par notre équipe avant publication
Notes officielles de la Haute Autorité de Santé pour la qualité des soins
Données Hospitalidée · Mise à jour avril 2026
CENTRE HOSPITALIER DE SAUMUR · SaumurUrgence
Points positifs :
+ L’accueil et la prise en charge immédiate
CLINIQUE DU MILLENAIRE · Montpelliercoloscopie et grastro
Points positifs :
+ Pas grand chose. La direction doit remédier à pas mal de choses
HOPITAL EURE SEINE EVREUX · ÉvreuxSans commentaire pour rester polie
Points positifs :
+ Laisser les malades en souffrance sans ce préoccuper de la souffrance qu il endure
il y a 2 jours
CLINIQUE LES ORCHIDEES · Le PortPrise charge rapide, personne bienveillant et a l'écoute
Points positifs :
+ Dans l'ensemble tout
+ propreté des locaux
CLINIQUE DE L'EUROPE ROUEN · RouenPassage au urgence
Points positifs :
+ La personne qui s'est occupé de la radio a été adorable bienveillante a l'écoute certaines personnes devraient prendre exemple sur elle ou changer de métier
il y a 3 jours
CTRE HOSPITALIER J BOUTARD ST YRIEIX · Saint-Yrieix-la-Perche1ère consultation de dépistage en dermatologie
Points positifs :
+ L'attitude du praticien : son accueil bienveillant et sa gentillesse.
il y a 3 jours
CLINIQUE LES ORCHIDEES · Le PortUne bonne organisation de préparation administrativement et une écoute pendant le séjour
Points positifs :
+ L'accueil
+ l'écoute et la disponibilité de l'ensemble du personnel
il y a 3 jours
CLINIQUE LES ORCHIDEES · Le PortBilan globalement satisfaisant.
Points positifs :
+ La qualité du personnel
+ sa disponibilité.
il y a 4 jours
INSTITUT GUSTAVE ROUSSY (CLC Cancer) · VillejuifExérèse d'un carcinome basocellulaire à forme nodulaire.
Points positifs :
+ L'accueil des personnels soignants et de la chirurgienne.
CLINIQUE DU PRE · Le Mans2° séjour pour opération prothèse de hanche
Points positifs :
+ Le professionnalisme des équipes soignantes
+ l'amabilité et le respect des patients. Je remercie mon chirurgien M Milet pour son implication et son savoir-faire
Hôpital Privé Wallerstein · ArèsEvaluation négative
Points positifs :
+ Rien
+ ni lors de l'accueil ni lors du séjour
il y a 5 jours
HÔPITAUX DRÔME NORD - ROMANS · Romans-sur-IsèreÇa fait peur!!!!
Points positifs :
+ Rien de satisfaisant. Personnel soignant désagréable. Pas à l' écoute. Comme je me plaignais par rapports à mes douleurs ils m'ont mis dans un box et ont éteint la lumière.
CENTRE HOSPITALIER DE SAUMUR · SaumurUrgence
Points positifs :
+ L’accueil et la prise en charge immédiate
CLINIQUE DU MILLENAIRE · Montpelliercoloscopie et grastro
Points positifs :
+ Pas grand chose. La direction doit remédier à pas mal de choses
HOPITAL EURE SEINE EVREUX · ÉvreuxSans commentaire pour rester polie
il y a 2 jours
Points positifs :
+ Dans l'ensemble tout
+ propreté des locaux
CLINIQUE DE L'EUROPE ROUEN · RouenPassage au urgence
il y a 3 jours
Points positifs :
+ L'attitude du praticien : son accueil bienveillant et sa gentillesse.
il y a 3 jours
Points positifs :
+ L'accueil
+ l'écoute et la disponibilité de l'ensemble du personnel
il y a 3 jours
CLINIQUE LES ORCHIDEES · Le PortBilan globalement satisfaisant.
Points positifs :
+ La qualité du personnel
+ sa disponibilité.
il y a 4 jours
Points positifs :
+ L'accueil des personnels soignants et de la chirurgienne.
CLINIQUE DU PRE · Le Mans2° séjour pour opération prothèse de hanche
Points positifs :
+ Le professionnalisme des équipes soignantes
Hôpital Privé Wallerstein · ArèsEvaluation négative
Points positifs :
+ Rien
+ ni lors de l'accueil ni lors du séjour
il y a 5 jours
HÔPITAUX DRÔME NORD - ROMANS · Romans-sur-IsèreÇa fait peur!!!!
Points positifs :
Essayez d’élargir la recherche ou de retirer un filtre.
Toutes nos informations proviennent de sources officielles : Haute Autorité de Santé (HAS), Ministère de la Santé, et avis patients certifiés.
Sources HAS et avis patients modérés pour comparer les établissements de santé en toute confiance.
Des CHU aux cliniques spécialisées, avec un annuaire national mis à jour régulièrement.
Notes, spécialités, volume d’avis et informations pratiques présentées de façon lisible.
Trouvez rapidement un établissement par ville, spécialité et type d’établissement.
Découvrez nos guides pour optimiser votre parcours de soins et vos démarches administratives.
Critères de qualité, certifications HAS, avis patients : tous nos conseils pour faire le bon choix.
Lire le guideQuestions à poser, documents à apporter, examens complémentaires : soyez prêt pour votre RDV.
Voir les conseilsMoyens de transport, parking, aide au déplacement : toutes les infos pratiques pour vous rendre à votre RDV.
Infos transportInformation, consentement, accès au dossier médical, recours : connaissez vos droits fondamentaux.
Connaître mes droits