CLINIQUE LES ORCHIDEES · Le PortExpérience exceptionnelle
Points positifs :
+ Je suis rentrée à 8h pour opération à 10h il n’y a eu aucun temps de latence
+ tout s’est très bien enchaîné. Le personnel est à l’écoute et efficace.
Tous les avis santé de France : hôpitaux, médecins, professionnels de santé · Avis modérés médicalement

Hospitalidée — La plateforme de référence pour les avis patients sur les établissements de santé
Découvrez plus de 1 960 établissements de santé publics et privés avec leurs avis patients authentifiés et leurs notes de certification HAS.
Comparez les spécialités médicales, consultez les services disponibles et trouvez l’établissement le plus adapté à votre parcours de soins.
CHU, CHR, centres hospitaliers, cliniques et établissements privés avec toutes les spécialités médicales
Plus de 250 000 avis rédigés par des patients, 100% modérés par notre équipe avant publication
Notes officielles de la Haute Autorité de Santé pour la qualité des soins
Données Hospitalidée · Mise à jour avril 2026
CLINIQUE LES ORCHIDEES · Le PortExpérience exceptionnelle
Points positifs :
+ Je suis rentrée à 8h pour opération à 10h il n’y a eu aucun temps de latence
+ tout s’est très bien enchaîné. Le personnel est à l’écoute et efficace.
CLINIQUE LES ORCHIDEES · Le PortBon etablissement - expérience positive
Points positifs :
+ Personnel soignant très à l’écoute
+ établissement très propre la préparation opératoire. Excellente une infirmière au top
CLINIQUE LES ORCHIDEES · Le PortTrès satisfait de cet etablissement
Points positifs :
+ J'etais en chirurgie non programmé pour intervention au niveau de la main. Personnel au top a tous les niveaux ( accueil
+ infirmiers
HOPITAL DE LA CROIX SAINT-SIMON · ParisÀ éviter
Points positifs :
+ Bonsoir j’suis venu avec mon mari car il avais très mal à la cheville suite à une chute avec sa moto l’infermier qui étais de service à l’instant a été très désagréable et n’a pas voulu ni le prendre en charge pour qu’il puissent voir un médecin ni a voulu luis soigner sa cheville qui étais en sang tout ça parce que il avais pas de carte vital je trouve ça ******* de sa part !
HOPITAL DELAFONTAINE SAINT-DENIS · Saint-DenisExpérience négative
Points positifs :
+ L’accueil initial
CHU LIMOGES - HOPITAL DUPUYTREN · LimogesAvis nuancé sur cet etablissement
Points positifs :
+ Le personnel soignant est très agréable et communique bien
il y a 1 jour
CLINIQUE CLAUDE BERNARD ALBI · AlbiNourriture INFÂME !!
Points positifs :
+ Les intervenants.ts au stage
+ plus les soignants et le personnel en général ont été tres bien
il y a 1 jour
CLINIQUE DU CEDRE · Bois-GuillaumeNombreux points d'amélioration pour cet etablissement
CLINIQUE LES ORCHIDEES · Le PortBonne expérience globale
Points positifs :
+ Respect de mes besoins pqr l’algologue
il y a 1 jour
HOPITAL PITIE SALPETRIERE PARIS (AP-HP) · ParisRetour d'expérience sur cet etablissement
il y a 2 jours
HOPITAL SAINT CLAIR HBT SETE · SèteNombreux points d'amélioration pour cet etablissement
Points positifs :
+ Rien
+ j'ai été mal traité
POLYCLINIQUE DE BORDEAUX-TONDU · BordeauxTrès déçu
Points positifs :
+ L’intervention
+ le personnel soignant
CLINIQUE LES ORCHIDEES · Le PortExpérience exceptionnelle
Points positifs :
+ Je suis rentrée à 8h pour opération à 10h il n’y a eu aucun temps de latence
+ tout s’est très bien enchaîné. Le personnel est à l’écoute et efficace.
CLINIQUE LES ORCHIDEES · Le PortBon etablissement - expérience positive
Points positifs :
+ Personnel soignant très à l’écoute
CLINIQUE LES ORCHIDEES · Le PortTrès satisfait de cet etablissement
+ infirmiers
HOPITAL DE LA CROIX SAINT-SIMON · ParisÀ éviter
HOPITAL DELAFONTAINE SAINT-DENIS · Saint-DenisExpérience négative
Points positifs :
+ L’accueil initial
CHU LIMOGES - HOPITAL DUPUYTREN · LimogesAvis nuancé sur cet etablissement
Points positifs :
+ Le personnel soignant est très agréable et communique bien
il y a 1 jour
CLINIQUE CLAUDE BERNARD ALBI · AlbiNourriture INFÂME !!
Points positifs :
+ Les intervenants.ts au stage
+ plus les soignants et le personnel en général ont été tres bien
CLINIQUE LES ORCHIDEES · Le PortBonne expérience globale
Points positifs :
+ Respect de mes besoins pqr l’algologue
il y a 2 jours
Points positifs :
+ Rien
+ j'ai été mal traité
POLYCLINIQUE DE BORDEAUX-TONDU · BordeauxTrès déçu
Points positifs :
+ L’intervention
+ le personnel soignant
Essayez d’élargir la recherche ou de retirer un filtre.
Toutes nos informations proviennent de sources officielles : Haute Autorité de Santé (HAS), Ministère de la Santé, et avis patients certifiés.
Sources HAS et avis patients modérés pour comparer les établissements de santé en toute confiance.
Des CHU aux cliniques spécialisées, avec un annuaire national mis à jour régulièrement.
Notes, spécialités, volume d’avis et informations pratiques présentées de façon lisible.
Trouvez rapidement un établissement par ville, spécialité et type d’établissement.
Découvrez nos guides pour optimiser votre parcours de soins et vos démarches administratives.
Critères de qualité, certifications HAS, avis patients : tous nos conseils pour faire le bon choix.
Lire le guideQuestions à poser, documents à apporter, examens complémentaires : soyez prêt pour votre RDV.
Voir les conseilsMoyens de transport, parking, aide au déplacement : toutes les infos pratiques pour vous rendre à votre RDV.
Infos transportInformation, consentement, accès au dossier médical, recours : connaissez vos droits fondamentaux.
Connaître mes droits