il y a environ 12 heures
HÔPITAL PRIVÉ DE MARNE-LA-VALLÉE · Bry-sur-MarneNombreux points d'amélioration pour cet etablissement
Tous les avis santé de France : hôpitaux, médecins, professionnels de santé · Avis modérés médicalement

Hospitalidée — La plateforme de référence pour les avis patients sur les établissements de santé
Découvrez plus de 1 960 établissements de santé publics et privés avec leurs avis patients authentifiés et leurs notes de certification HAS.
Comparez les spécialités médicales, consultez les services disponibles et trouvez l’établissement le plus adapté à votre parcours de soins.
CHU, CHR, centres hospitaliers, cliniques et établissements privés avec toutes les spécialités médicales
Plus de 250 000 avis rédigés par des patients, 100% modérés par notre équipe avant publication
Notes officielles de la Haute Autorité de Santé pour la qualité des soins
Données Hospitalidée · Mise à jour avril 2026
il y a environ 13 heures
CLINIQUE LES ORCHIDEES · Le PortUn bon établissement
Points positifs :
+ Qualité des explications
+ guide sur les opérations qui vont etre effectuées
il y a environ 19 heures
HOPITAL TENON PARIS (AP-HP) · ParisTrès satisfait de cet etablissement
Points positifs :
+ J'ai bénéficié d'une réduction mammaire réalisée par le Professeur Atlan et je suis très satisfaite du résultat. J'ai particulièrement apprécié le professionnalisme du Professeur Atlan
+ la qualité des explications
il y a environ 20 heures
CHU NIMES · NîmesÉtablissement de qualité
Points positifs :
+ Accueil rapide
+ personnel bienveillant et patient
il y a 1 jour
CENTRE HOSPITALIER DE RUFFEC · 16700 RUFFECBon etablissement - expérience positive
Points positifs :
+ Le professionnalisme et l'empathie de tous
il y a 1 jour
CHU ANGERS · AngersPersonnel soignant incroyable - Conditions en chambre déplorable
Points positifs :
+ Le personnel soignant était d'une grande empathie
+ avec une grande disponibilité
il y a 1 jour
CENTRE HOSPITALIER DE FONTAINEBLEAU · FontainebleauAvis mitigé sur cet etablissement
Points positifs :
+ Ma femme a été opérée par le Dr *****. C’est un excellent médecin
+ très à l’écoute et bienveillant. Il a pris le temps de bien nous expliquer l’intervention
il y a 1 jour
CHU REIMS - HOPITAL MAISON BLANCHE · ReimsNombreux points d'amélioration pour cet etablissement
Points positifs :
+ Rien
il y a 1 jour
HOPITAL PRIVE CLAIRVAL · MarseilleNombreux points d'amélioration pour cet etablissement
Points positifs :
+ Ma sœur a été aux urgences Clairval. Elle s’est présentée pour une du sang dans les urines et des difficultés à uriner
+ douleur... Gros manque d’ empathie
CLINIQUE LES ORCHIDEES · Le PortUn bon etablissement
Points positifs :
+ La qualite d ecoute
il y a 1 jour
POLYCLINIQUE REIMS BEZANNE · BezannesNombreux points d'amélioration pour cet etablissement
Points positifs :
+ lieu climatisé.
CLINIQUE LES ORCHIDEES · Le PortBon etablissement - expérience positive
Points positifs :
+ J'ai tout apprécié il y a rien à dire leur service impeccable
il y a environ 13 heures
CLINIQUE LES ORCHIDEES · Le PortUn bon établissement
Points positifs :
+ Qualité des explications
+ guide sur les opérations qui vont etre effectuées
il y a environ 19 heures
HOPITAL TENON PARIS (AP-HP) · ParisTrès satisfait de cet etablissement
+ la qualité des explications
il y a environ 20 heures
CHU NIMES · NîmesÉtablissement de qualité
Points positifs :
+ Accueil rapide
+ personnel bienveillant et patient
il y a 1 jour
Points positifs :
+ Le professionnalisme et l'empathie de tous
il y a 1 jour
Points positifs :
+ Le personnel soignant était d'une grande empathie
+ avec une grande disponibilité
il y a 1 jour
Points positifs :
+ Ma femme a été opérée par le Dr *****. C’est un excellent médecin
il y a 1 jour
Points positifs :
+ Rien
+ douleur... Gros manque d’ empathie
CLINIQUE LES ORCHIDEES · Le PortUn bon etablissement
Points positifs :
+ La qualite d ecoute
il y a 1 jour
Points positifs :
+ lieu climatisé.
CLINIQUE LES ORCHIDEES · Le PortBon etablissement - expérience positive
Points positifs :
+ J'ai tout apprécié il y a rien à dire leur service impeccable
Toutes nos informations proviennent de sources officielles : Haute Autorité de Santé (HAS), Ministère de la Santé, et avis patients certifiés.
Sources HAS et avis patients modérés pour comparer les établissements de santé en toute confiance.
Des CHU aux cliniques spécialisées, avec un annuaire national mis à jour régulièrement.
Notes, spécialités, volume d’avis et informations pratiques présentées de façon lisible.
Trouvez rapidement un établissement par ville, spécialité et type d’établissement.
Découvrez nos guides pour optimiser votre parcours de soins et vos démarches administratives.
Critères de qualité, certifications HAS, avis patients : tous nos conseils pour faire le bon choix.
Lire le guideQuestions à poser, documents à apporter, examens complémentaires : soyez prêt pour votre RDV.
Voir les conseilsMoyens de transport, parking, aide au déplacement : toutes les infos pratiques pour vous rendre à votre RDV.
Infos transportInformation, consentement, accès au dossier médical, recours : connaissez vos droits fondamentaux.
Connaître mes droits