HOPITAL BEAUVAIS · BeauvaisUrgences
Points positifs :
+ Rien
+ Partir au plus vite afin de récupérer et voir chu amiens
Tous les avis santé de France : hôpitaux, médecins, professionnels de santé · Avis modérés médicalement

Hospitalidée — La plateforme de référence pour les avis patients sur les établissements de santé
Découvrez plus de 4 700 établissements de santé publics et privés avec leurs avis patients authentifiés et leurs notes de certification HAS.
Comparez les spécialités médicales, consultez les services disponibles et trouvez l’établissement le plus adapté à votre parcours de soins.
CHU, CHR, centres hospitaliers, cliniques et établissements privés avec toutes les spécialités médicales
Plus de 250 000 avis rédigés par des patients, 100% modérés par notre équipe avant publication
Notes officielles de la Haute Autorité de Santé pour la qualité des soins
Données Hospitalidée · Mise à jour avril 2026
HOPITAL BEAUVAIS · BeauvaisUrgences
Points positifs :
+ Rien
+ Partir au plus vite afin de récupérer et voir chu amiens
il y a environ 17 heures
HOPITAL FOCH · SuresnesMagnifique séjour 5 étoile
Points positifs :
+ L'accueil.
+ La gentillesse du personnel.
il y a environ 18 heures
HOPITAL DE LA CROIX SAINT-SIMON · ParisÉquipe médicale au top !
Points positifs :
+ Le personnel médical attentionné
PÔLE SANTÉ LÉONARD DE VINCI · Chambray-lès-ToursAvis mitigé
Points positifs :
+ Les repas sont bons et les chambres agreables
il y a environ 19 heures
CLINIQUE DU VALLESPIR · CéretDemande de prise en charge pour une piqûre de frelon au petit doigt de pied.
Points positifs :
+ Rien du tout du début de la prise en charge du patient jusqu'à sa sortie.
il y a environ 20 heures
CLINIQUE INFIRMERIE PROTESTANTE · Caluire-et-CuireRadiologue absent !!
Points positifs :
+ Impossible d'être satisfait dans cette situation.
il y a 1 jour
CLINIQUE SAINT CHARLES LYON · LyonUne équipe au top
Points positifs :
+ La bienveillance de toutes les personnes qui travaillent dans ce service et le professionalisme
HOPITAL RENE DUBOS PONTOISE · PontoiseAttente trop longue
Points positifs :
+ Aucune satisfaction
+ pas de soins
POLYCLINIQUE DE L'ORMEAU · TarbesMedicale ras
Points positifs :
+ Les soins et le personnel ide
+ médecin as et ash
CENTRE HOSPITALIER DE NARBONNE · NarbonnePrise en charge rapide équipe parfaite
Points positifs :
+ L'accueil des l'arrivée la disponibilité du personnel
+ les explications des médecins
CLINIQUE LES ORCHIDEES · Le PortPoints positifs :
+ L’ensemble du séjour. J’ai pu tout comprendre car tout était très bien expliquée. Je me suis sentie suivi et en confiance tout du long.
il y a 2 jours
CLINIQUE LES ORCHIDEES · Le Portmanque de présence de la part du personnel et d'écoute
Points positifs :
+ Le bloc a été très bien.
+ L'anesthésiste m'a accueilli avec un bonjour ! Qd on est allongée anonyme sur un brancard c'est agréable.
HOPITAL BEAUVAIS · BeauvaisUrgences
Points positifs :
+ Rien
+ Partir au plus vite afin de récupérer et voir chu amiens
il y a environ 17 heures
HOPITAL FOCH · SuresnesMagnifique séjour 5 étoile
Points positifs :
+ L'accueil.
+ La gentillesse du personnel.
il y a environ 18 heures
HOPITAL DE LA CROIX SAINT-SIMON · ParisÉquipe médicale au top !
Points positifs :
+ Le personnel médical attentionné
PÔLE SANTÉ LÉONARD DE VINCI · Chambray-lès-ToursAvis mitigé
Points positifs :
+ Les repas sont bons et les chambres agreables
il y a environ 19 heures
Points positifs :
+ Rien du tout du début de la prise en charge du patient jusqu'à sa sortie.
il y a environ 20 heures
CLINIQUE INFIRMERIE PROTESTANTE · Caluire-et-CuireRadiologue absent !!
Points positifs :
+ Impossible d'être satisfait dans cette situation.
il y a 1 jour
CLINIQUE SAINT CHARLES LYON · LyonUne équipe au top
HOPITAL RENE DUBOS PONTOISE · PontoiseAttente trop longue
Points positifs :
+ Aucune satisfaction
+ pas de soins
POLYCLINIQUE DE L'ORMEAU · TarbesMedicale ras
Points positifs :
+ Les soins et le personnel ide
+ médecin as et ash
CENTRE HOSPITALIER DE NARBONNE · NarbonnePrise en charge rapide équipe parfaite
Points positifs :
+ L'accueil des l'arrivée la disponibilité du personnel
+ les explications des médecins
CLINIQUE LES ORCHIDEES · Le PortPoints positifs :
il y a 2 jours
Points positifs :
+ Le bloc a été très bien.
Toutes nos informations proviennent de sources officielles : Haute Autorité de Santé (HAS), Ministère de la Santé, et avis patients certifiés.
Sources HAS et avis patients modérés pour comparer les établissements de santé en toute confiance.
Des CHU aux cliniques spécialisées, avec un annuaire national mis à jour régulièrement.
Notes, spécialités, volume d’avis et informations pratiques présentées de façon lisible.
Trouvez rapidement un établissement par ville, spécialité et type d’établissement.
Découvrez nos guides pour optimiser votre parcours de soins et vos démarches administratives.
Critères de qualité, certifications HAS, avis patients : tous nos conseils pour faire le bon choix.
Lire le guideQuestions à poser, documents à apporter, examens complémentaires : soyez prêt pour votre RDV.
Voir les conseilsMoyens de transport, parking, aide au déplacement : toutes les infos pratiques pour vous rendre à votre RDV.
Infos transportInformation, consentement, accès au dossier médical, recours : connaissez vos droits fondamentaux.
Connaître mes droits